Close Sidebar
Большой кэшбэк Алиэкспресс



Обзоры товаров из Китая

Обсуждение и хвасты покупок из иностранных интернет магазинов. Ждем посылки с EBAY, ALIEXPRESS, TINYDEAL, DEALEXTREME, IHERB. Делимся своими обзорами и интересными распаковками посылок из Китая, Америки и других стран. Помогаем другим пользователям, и делимся своими секретами интернет покупок.




Электрошокеры, испытано на себе





0 голосов
1,305 просмотров

Кратко – это не оружие, это пугач, но иногда и пугач бывает полезен. Себе не возьму, но заказчицы довольны.

 

            Начинка у них одинаковая, все различие в дизайне, один более традиционного вида, а второй по брутальнее. Пришли в коробках: в коробке электрошокер, очень короткий 15 см. провод для зарядки, у «традиционного» переходник на нашу розетку и чехол, чехол можно крепить на ремень, у «брутального» вилка уже русская. Обще впечатление от внешнего вида на троечку. «Брутальный» шокер в руке не лежит, не удобен.

Шокеры из алюминия на встроенных аккумуляторах, зарядка напрямую от розетки 220В, провод зарядника очень короткий. С заднего торца расположено гнездо для зарядки и переключатель on-off, при зарядке его надо передвинуть в положение on, зарядка длится 12 часов. Во время зарядки горит индикатор, по окончании процесса гаснет.

У шокера 2 кнопки, одна для фонарика, другая для шокера, расположены они с противоположных сторон. Кнопка фонарика выступает над корпусом и одновременно является предохранителем для шокера. Алгоритм работы следующий, кнопка двигается вперед-назад и имеет 3 положения: все выключено, фонарик, разблокирование шокера.

Маленькая круглая кнопка шокера слегка утоплена в корпус, чтобы случайно не нажать. Шокер срабатывает при нажатие на кнопку только когда кнопка фонарика передвинута в крайнее переднее положение. В других положениях сколько на нее не жми не сработает, такой своеобразный предохранитель.

На переднем торце фонарик. Линзы нет, только тонкая прозрачная пластмасса, светодиод мелкого размера.

Фонарик слабый. Хотя кому как, подруга никогда не держала в руках фонаря на современном светодиоде, поэтому ей яркость кажется хорошей.

Вот для примера как светит 5$ фонарик на одной «пальчиковой» батарейки

Вот еще пример, по краям шокеры, в центре упомянутый маленький фонарик.

 

Из корпуса примерно на полмиллиметра выступают контакты шокера. При нажатие на кнопку шокера, между обеими контактами проскакивает искра и раздается громкий треск электрического разряда.

Чем лучше шокер заряжен, тем ярче искра и громче треск. От этого треска реально страшно, кому показывал, все непроизвольно шарахались назад. И даже если сам еще секунду назад безбоязненно светил фонариком, при включении шокера стараешься отвести руку подальше. Провел испытания на себе. Шокер обязательно надо вдавливать в тело, чем сильнее контакт, тем мощнее удар. Одежда смягчает удар, после применения на одежде каких либо следов, или дырок не остается. Бил себя в живот и в ногу. После применения на теле появились красные ожоги, на животе сильнее, хотя казалось что в ногу удар был сильнее. Из этого вывод, что наличие жира на пузе также смягчает удар, в ногу в мышцу гораздо болезнее, вот видео.

Чтобы вырубить человека, даже из полицейского тизера, надо бить его током несколько секунд, я же бил себя меньше секунды, поэтому все выводы сделаны методом экстраполяции. Данными электрошокерами накаутировать человека невозможно, а вот отправить в нокдаун может быть. Бить надо в незащищенные одеждой места, или где ее поменьше. Бить лучше всего в мышцу. Я думаю самый эффективный удар в течение нескольких секунд будет в ногу. Ногу сведет и будет шанс убежать, ну или добить протиника, используя шокер как дубинку. Но самое эффективное его применение в качестве пугача, трещит он убедительно.

 

Знакомая испытала «брутальный» электрошокер в деле. Она на работу ходит огородами и к ней собаки пристают, облаивают, подбегают вплотную. С её слов достаточно при виде стаи потрещать шокером, чтобы собаки заткнулись и близко не подходили. Током собак она не била, так как для этого надо, чтобы собака была на расстоянии вытянутой руки, а они теперь к ней ближе 4 метров не приближались, так что она покупкой довольна.

 

Вывод: себе я такой электрошокер не куплю, слабоват, в ответственный момент он вряд ли спасет. Но взять кого то на понт, или отбиться от собак данный дивайс сгодится.

 

А вот мне интересно, если его против машины применить, он ее вырубит? Сожгет электронику, магнитолу, инжектор, или только предохранители сгорят, или ничего не будет?

 

Реферальная ссылка

http://www.tinydeal.com/ru/metal-housing-led-flashlight-torch-electric-baton-black-p-62224.html?sk=24013266qA

http://www.tinydeal.com/ru/1188-3600kv-self-defensive-flashlight-anti-riot-device-bodyguard-p-103360.htmlsk=?28408890PU

Цена посылки: 15.44$ и 16.01$
написал 06 Янв, 14 от Volgar-4 в категории Покупки TINYDEAL


...